Centro di assistenza

Come faccio ad effettuare una prenotazione?

Ultimo aggiornamento: Apr 13, 2016 07:42PM IST

Devi possedere una carta di credito valida per effettuare la prenotazione. Accettiamo Visa, Visa Delta, Visa Electron e carte di credito MasterCard e Solo, Switch, JCB e Laser. Non si accettano invece carte di credito American Express.
La carta di credito utilizzata deve disporre di fondi sufficienti per pagare il deposito cauzionale.
Dopo aver selezionato la sua destinazione, l’ostello, il numero di persone e il numero di notti che si desidera prenotare, il sistema ti inviterà ad inserire i dati della carta di credito per poter confermare la prenotazione. Dopo aver fatto clic sul pulsante “conferma”, il sistema elaborerà la transazione e provvederà ad inviare la conferma via email. Il processo richiede in tutto meno di un minuto.
Sii paziente – non selezioni il pulsante “conferma” più di una volta per evitare di fare doppie prenotazioni.
Se non ricevi l’email di conferma nella tua casella inbox, controlla la cartella “spam”, il messaggio potrebbe essere stato filtrato dal filtro anti-spam.
Sarà necessario stampare la mail di conferma e portarla con te alla struttura.
Al momento del check-in, potrebbe essere richiesto di pagare il saldo indicato nella mail di conferma.

Gruppo : Se hai intenzione di prenotare per un gruppo o per un soggiorno di lunga durata, preparati a versare un deposito di importo maggiore. Verifica dettagli nella pagina di descrizione della struttura sul nostro sito. Il saldo può essere pagato direttamente alla struttura selezionata 30 giorni prima del arrivo tramite bonifico bancario.

info@hostales.com
http://assets1.desk.com/
false
desk
Caricamento
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Sono stati riscontrati caratteri non validi
/customer/it/portal/articles/autocomplete