Le informazioni personali vengono memorizzate in un server protetto.  Le informazioni sono accessibili soltanto alle aziende che gestiscono le nostre liste di distribuzione di clienti che desiderano ricevere le nostre newsletters

Le newsletter che inviamo contengono un link che permette di annullare la sottoscrizione.

In qualsiasi momento potrà rimuovere il suo indirizzo email dalla nostra lista di distribuzione cliccando sul link “unsubscribe”.

Le presenti informazioni sulla Privacy potranno essere modificate in qualsiasi momento a nostra discrezione. Gli aggiornamenti saranno pubblicati in questa pagina.

L’ultima revisione risale al 5 Marzo 2010.

Non esitate a contattarci se avete domande o dubbi per quanto riguarda la nostra politica sulla privacy.